コメント
はじめてのママリ🔰
本人が睡眠足りてないって思うレベルだとダメってだけで、本人が足りてると思ってるなら大丈夫ですよ😊
子供は眠かったら昼間に寝るでしょうし、元気に機嫌よくしてるなら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
本人が睡眠足りてないって思うレベルだとダメってだけで、本人が足りてると思ってるなら大丈夫ですよ😊
子供は眠かったら昼間に寝るでしょうし、元気に機嫌よくしてるなら大丈夫です!
「発達」に関する質問
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
インフルに罹患し、機嫌が悪いのもあって、ついついテレビを見せてしまっています。テレビを消すと子どももアンパンマンをつけてほしいとアピールし、断ると大癇癪を起こすようになってしまいました。それ以前はそんなこ…
昨日の出来事です。考えすぎて辛いため、ここに吐かせてください。 昨日、私の家族、私の両親、妹の子ども(2歳)と一緒にお出かけをしました。息子(2歳半)はこだわり強めの多動気味です。遊園地に着き、ちびっ子でも楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます!
必要な睡眠時間もその子それぞれですもんね💡