コメント

はじめてのママリ
子宮ら辺にホッカイロ貼ってました!
先日温活用?みたいなじんわりあたたまるみたいなカイロが、ドラッグストアに売ってました☺️
温活しまくりました😣
はじめてのママリ
子宮ら辺にホッカイロ貼ってました!
先日温活用?みたいなじんわりあたたまるみたいなカイロが、ドラッグストアに売ってました☺️
温活しまくりました😣
「生理」に関する質問
陽性でしょうか? 3w3dです。生理はもともと不規則な方です。 8月17日も検査薬をしたのですが、その時点では陰性反応でした💧 4日たった今、うっすらですが線が出てます。尿をかけてから30秒ほど経った後線が出てきま…
8月12日が排卵日で、12日、16日に仲良ししました。 20日の夜から着床出血のようなものが見られましたが、基礎体温は低めです。これは妊娠と生理どちらなのでしょうか…
排卵は正常にしている。 卵胞の大きさ、子宮内膜の厚さは問題なし。 黄体ホルモンの数値も問題なし。 タイミングも取れていた。 なのに!リセット来ました... 産後生理が再開せず、始めての生理がきました。 産婦人科で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
そんなのあるんですね!
調べてみたのですが、こうゆうものですか?
はじめてのママリ
それです!!
命の母の方を見ました☺️
よもぎの方は妊活してるとき、YouTubeでよく聞きました!