妊娠・出産 妊活の際に気を付けていた事を教えてください😆先月稽留流産をし、昨日か… 妊活の際に気を付けていた事を教えてください😆 先月稽留流産をし、昨日から生理が始まったので、終わり次第妊活を再開しようと思っています✨(医師の許可得てます!) ささいなことでもいいので、気を付けていたことを教えてほしいです😊 私は、 足を冷やさない 砂糖などお菓子を食べすぎない 早寝 暖かい飲み物を飲む など意識しています✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊活 お菓子 飲み物 よっち(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 子宮ら辺にホッカイロ貼ってました! 先日温活用?みたいなじんわりあたたまるみたいなカイロが、ドラッグストアに売ってました☺️ 温活しまくりました😣 2時間前 よっち そんなのあるんですね! 調べてみたのですが、こうゆうものですか? 2時間前 はじめてのママリ それです!! 命の母の方を見ました☺️ よもぎの方は妊活してるとき、YouTubeでよく聞きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そんなのあるんですね!
調べてみたのですが、こうゆうものですか?
はじめてのママリ
それです!!
命の母の方を見ました☺️
よもぎの方は妊活してるとき、YouTubeでよく聞きました!