※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
ココロ・悩み

不安障害から5ヶ月経ち、普通の生活に戻れて嬉しいです。育児の中で不安やパニックもありますが、体調が良くなり、薬の変更で安定しています。お医者さんの言葉を信じて良かったです。

不安障害になって5ヶ月やっと普通の生活に戻れてます!😭良かったです〜😭

夜出かけるとソワソワするとか、ビックリさせられると異常にドキドキしたりはありますが、なりたての頃を考えると普通に生活できてることが嬉しくて嬉しくて。

育児辛いのに、子供誰もいなくなると不安になってパニックおこしたり、どこ行くにも冷たい水筒持ち歩いて落ち着くために水飲むため一日2リットルは飲んだり、薬忘れた不安感でパニック起こしたり。
いろいろあったけど、お医者さんにも3ヶ月後に笑い話になるさ!って言われて5ヶ月になったけど、今なら笑い話になりそうです٩( ´ω` )و

不安障害で7キロ太ったけど、薬変えてみたらまさか安定。前より体調がいい。
お医者さん信じてよかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安障害で服薬して6年です。
羨ましいです🥲✨

はじめてのママリ🔰

わかります!
私もこの夏パニック起こして
ソワソワ、ドキドキ、体調不良色々ありましたが4ヶ月経って少し落ち着いてきました!
何気ない、普通の日常がどれだけ有難いか、身に染みますよね😭

当初は辛かったですが、今もまだ完全には治ってなく戦ってる最中ですが、その幸せをしれて良かったとさえも思えます🙂‍↕️