※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジムに通っている方や、家でトレーニングしている方いらっしゃいますか?…

ジムに通っている方や、家でトレーニングしている方いらっしゃいますか?
普段どんなトレーニングしていますか?
産後のお腹が戻りません泣😇
おすすめのトレーニング教えてください😭

サラダを一番最初に食べたり毎晩腹筋したりしていますが、
こんなに太る?ってくらい体重増えています。
疲れやすくて動かないのが原因なのか。掃除洗濯料理育児買い物送迎でそれなりに動いてはいると思うのですが。。
産後飲み始めた薬の副作用の影響もあり、太っていくばかりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

フリーウエイトで筋トレしてます♪̊̈♪̆̈
それまではYouTubeとか色々してました!

私も薬の影響か?単に食べ過ぎかでかなり太り産後は絶対痩せようと思って20kgほど痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🔥
    フリーウエイト!👏
    初心者ですが挑戦してみたいです〜!!
    筋肉のつき方とか変わってきましたか?✨
    20キロ減量!!努力されていて凄いです🥹私も痩せたいのでYouTube見て色々やってみようと思います🔥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者の方なら自重トレでも十分だと思います☺️
    家でしてますが場所も取るし物もいるので😂
    自重トレもずっとしていたのでどっちがいいとかは分かりませんが色々見た目は変わりました☺️

• 2時間前
ぴな

高校生の頃からダイエットオタクなのですが骨盤が歪んでいたら痩せないので産後は骨盤整える事から始めました!
それから下半身の筋肉を鍛えれば体全体引き締まるのでお尻トレを中心にしてます✨
食事は夜ご飯は炭水化物を抜いてるぐらいですが産後1ヶ月で10キロ落ちて現在産後3ヶ月近くですがお腹はほとんど戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふむふむ🤨やっぱり骨盤矯正大事ですよね✨産後通い初めて歪みが元に戻ってきたところなんです💡
    次は下半身の筋肉✍️ですね。早速お尻トレやってみようと思います!🔥
    産後1ヶ月で10キロ…!!👏
    早く私も戻りたいです😭
    色々と参考にさせていただきます!!
    コメントありがとうございました✨

• 2時間前
  • ぴな

ぴな

https://youtu.be/yL9yRJIMqQ8?si=ymIdB1xHBj1zv2yl

こちらオススメです✨
    毎日続けれるぐらいの長さでしっかり効くので是非やってみてください💡

• 2時間前