はじめてのママリ
結局楽天で買いましたが、アカチャンホンポだと試着できるように何種類か置いてあるところがあります!
腰痛が既にあった時に探して、実際に着けて楽かどうか確認できたので良かったです。
はじめてのママリ
結局楽天で買いましたが、アカチャンホンポだと試着できるように何種類か置いてあるところがあります!
腰痛が既にあった時に探して、実際に着けて楽かどうか確認できたので良かったです。
「妊婦」に関する質問
妊娠中カルボシステイン飲んでた方いますか? 今回コロナになり処方されたお薬の中にカルボシステインがありました。他の薬は妊婦okと書いてありましたがカルボシステインだけは大々的にそうとは書かれていなかったので飲…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 今ソファに横になってて起きあがろうとしたら 右側の腹部がピキっと中の肉が引き裂かれたような感覚になりました。 ピキっとなった時は痛かったですが、今横になってて痛みは感じません。 胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント