※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ☆
サプリ・健康

ずっと頭がフワフワしていて身体がしんどい2週間ほど前から咳喘息で咳止…

ずっと頭がフワフワしていて身体がしんどい

2週間ほど前から咳喘息で咳止まらなくなり、いつもの吸入を出してもらっていました
10日程前からずっと頭がフワフワしているような 血の気がなくなっているよな感覚があり、立ち仕事をしていると動きたく無くなるくらいしんどくなります。(気合いで動きます)
最近、育児に加え仕事が繁忙期に入った上に、
中途の子の指導係
仕事の勉強会の準備
新居への引越し準備等
忙しい日々が続いており、ストレスだろうと思いつつも、休むに休めません
家では1度座るとなかなかしんどくて動けなく、座っていてもフワフワしています。
咳も吸入薬で多少落ち着きつつも、また治まっていないためもう一度吸入薬を貰うついでに、
とにかくしんどいっと先生に訴えた結果、加味逍遥散が処方されました。
漢方薬だから即効性はないだろうし、でも先生もどうしようもないからこれを試しに出したんだろうし……

とにかくしんどい
同じような経験があった方いませんか…

コメント