89
うちは4時頃着くようにタイマーかけてます。
あったかいと寝起きがいいので🙃
はじめてのママリ
暖房つけてないです🥹
寝入るまでは16℃にしてつけてますが、寝入ったら消します。。。去年もそうだったのですが、やっぱり寒いんでしょうか😭😭
2歳児です🥲
ままり
千葉県ですが、うちはつけないです。
実家が東北なんですが、つける習慣がなく、朝起きたら部屋が1℃とかでもつけてなかったので全然余裕です😂
89
うちは4時頃着くようにタイマーかけてます。
あったかいと寝起きがいいので🙃
はじめてのママリ
暖房つけてないです🥹
寝入るまでは16℃にしてつけてますが、寝入ったら消します。。。去年もそうだったのですが、やっぱり寒いんでしょうか😭😭
2歳児です🥲
ままり
千葉県ですが、うちはつけないです。
実家が東北なんですが、つける習慣がなく、朝起きたら部屋が1℃とかでもつけてなかったので全然余裕です😂
「住まい」に関する質問
来年2月引っ越しをするのですが引っ越し会社はどこが安いですか? 家族4人子ども2人(1人は幼児1人は乳幼児)です。 3LDKのマンションに引越しします。 趣味で大きなものがあるのでそれは自分たちで車で持っていくこと…
マイホーム建てて後悔してるところ、 教えてください!!🏠 もっとここ広くすればよかった!とか こんなスペース作ればよかった!とか これ要らなかったな!とか 壁この色にしなきゃよかった!とか なんでも聞きたいです😊
みなさんマイホームおいくらくらいですか??🏠 また、満足されてますか?? そろそろマイホーム建てようか、建売買おうか、 と話しているのですが、 周りですごく色々な意見があって、どうしようかと迷っています。
住まい人気の質問ランキング
コメント