コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
妊活自体がストレスになってきているので一度辞めようかなとも思ったりしています、、
妊娠報告や出産報告を見るのがしんどいし、そこでさらにストレスを受けてしまってもうなんかなぁって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況です。
妊活自体がストレスになってきているので一度辞めようかなとも思ったりしています、、
妊娠報告や出産報告を見るのがしんどいし、そこでさらにストレスを受けてしまってもうなんかなぁって感じです🥲
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活! 一度7月に自然妊娠したのですがうまく育たず。2人目が1歳になる10月までは自然に流れを身を任せいよいよ治療を開始だ!どの卵ちゃんを戻そう〜と考えていたところ、な、なんと、空にかえっちゃった子が戻って…
質問させてください。 生理予定日が19日で、生理が来ずの状態です。 (いつもは基本的に予定通り) 今すごく風邪をひいていて、でももし妊娠していたらと 思って、薬を飲んでいません。 どうしても風邪が辛くなってきたの…
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
妊活人気の質問ランキング
K
すごく分かります。食生活を気をつけながら生活してるのにも嫌気がさします。だけどこの気持ちって子供がいる人とか男の人には中々理解して貰えなくてそれもしんどいなぁて思う時があるんです、、、
はじめてのママリ🔰
もしかしたらこの月に授かれるかもしれないと思って生活するから、予定も入れづらいですしね…😔
あとSNSでちょっと調べるだけで関連動画や投稿がたくさん出てくるのも、個人的には凄くストレスです😂