※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊活

生理予定日から1週間、2週間経っても妊娠検査薬は陰性で病院に行ってか…

生理予定日から1週間、2週間経っても妊娠検査薬は陰性で病院に行ってから妊娠してました!という方や体験談はありますか??👀

基本そのことは無い!!
という意見はいりません🙇‍♀️
あくまでも体験談を教えて欲しいです。

Yahoo知恵袋だとそのような体験談を見つけ本当なのかなと疑問に思ったので💦
(たまに嘘情報あるとかないとか)

コメント

ももの家

最近生まれた息子の話ですが、生理予定日から1週間で陰性、二週間目陰性でした。生理自体遅れることは多かったのでそんなにおかしいなってことは思わず、、

3週目さしかるときにあまりにも私がすっぱいものを欲しがるから主人がおかしく思い、検査薬買ってきて、今してきて!って言われたら陽性でした😂

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ちなみに最終行為から何週間後に陽性でたか覚えてますか??

私も元々生理不順だったのですがここ4ヶ月は正確に来てたので妊活入った7月から突然生理が遅れてて😓
    でも2回(1回目はフライング)しても陰性だし来週も来なければもう一度検査薬使用かなと思ってて💦

少し希望持てました😭

• 2時間前
ももの家

11月の中旬に妊娠が分かったので、しかもいつの日の子かもわからん状態だったんです💦ただ排卵自体は1週間遅かったみたいで💦そんな情報しかわからんですすみません🥲