コメント

ももの家
最近生まれた息子の話ですが、生理予定日から1週間で陰性、二週間目陰性でした。生理自体遅れることは多かったのでそんなにおかしいなってことは思わず、、
3週目さしかるときにあまりにも私がすっぱいものを欲しがるから主人がおかしく思い、検査薬買ってきて、今してきて!って言われたら陽性でした😂

ももの家
11月の中旬に妊娠が分かったので、しかもいつの日の子かもわからん状態だったんです💦ただ排卵自体は1週間遅かったみたいで💦そんな情報しかわからんですすみません🥲
ももの家
最近生まれた息子の話ですが、生理予定日から1週間で陰性、二週間目陰性でした。生理自体遅れることは多かったのでそんなにおかしいなってことは思わず、、
3週目さしかるときにあまりにも私がすっぱいものを欲しがるから主人がおかしく思い、検査薬買ってきて、今してきて!って言われたら陽性でした😂
ももの家
11月の中旬に妊娠が分かったので、しかもいつの日の子かもわからん状態だったんです💦ただ排卵自体は1週間遅かったみたいで💦そんな情報しかわからんですすみません🥲
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が11日か12日で、旅行の計画を10日から1泊か13日から1泊かで悩んでいます🤔💭 現時点でどちらの日付も1部屋ずつ空いていてあとの日にちは空きがありません。 みなさんだったらどちらに泊まりで行きますか?
生理予定日より前からつわりが始まることってあると思いますか? 5月4日が生理予定日なのですが、数日前から1人目の食べ悪阻のような吐き気が続いていてずっと食べていないと気分が悪いです😣 妊娠希望なので願いすぎて気…
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ちなみに最終行為から何週間後に陽性でたか覚えてますか??
私も元々生理不順だったのですがここ4ヶ月は正確に来てたので妊活入った7月から突然生理が遅れてて😓
でも2回(1回目はフライング)しても陰性だし来週も来なければもう一度検査薬使用かなと思ってて💦
少し希望持てました😭