お金・保険 2月に育休あけ仕事復帰子供たち私の扶養に入れる5月に離婚月手取りで15… 2月に育休あけ仕事復帰 子供たち私の扶養に入れる 5月に離婚 月手取りで15万程 年末調整で少しでも 戻ってくるでしょうか? ひとり親で申告してます😞 最終更新:11月21日 お気に入り 1 育休 親 離婚 仕事復帰 扶養 年末調整 とん(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ばいきんまん 返ってくると思います! と言うか、私は毎回返ってきてます! 11月21日 とん コメントありがとうございます😊 わ、よかったです! 少しでもと思ってたので…! 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
わ、よかったです!
少しでもと思ってたので…!