※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1の男の子にコンビニで売ってるポケモンカードあげたら喜びますか?

小1の男の子にコンビニで売ってるポケモンカードあげたら喜びますか?

コメント

A

開けるのが楽しいので喜ぶと思います!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月20日
みこママ

ポケカしてるなら喜ぶと思います😊
レアなもの欲しい子ならBOXで欲しいと思いますがそれなら1枚はレア枠確定なので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2年前からハマってるようなのですが、レアじゃないならいらないとかあるんですかね😱
    カードゲーム未知すぎてわかりません💦

• 11月20日
  • みこママ

みこママ

ゲームとして一緒に楽しめるお友達が居られたりすれば対戦用のものが欲しいと思いますし
    コレクションもしてるのーってことならレアが欲しいと思いますꉂ🤣𐤔
    私も息子と旦那としてますが
    対戦もコレクションもしてるので開けるのがワクワクします😍

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!対戦用のものと違うのですね‼︎
    去年はまだ対戦とかあんまり分かってなかったけど今はやってるのかな…
    わかりやすく教えていただきありがとうございます😊

• 11月21日
  • みこママ

みこママ

レアカードを試合に使うのは子供とガチの試合に出てる人だけだと思いますꉂ🤣𐤔
    最近はポケカのアプリ出たのでまたはやり始めてるのでその流れでしてるかもしれませんね🙂
    私は開けるのが楽しくて病みつきなので箱買いしてます😆当たり確定してるのでやはりテンション上がります😆

• 11月21日
🐣🩷

ポケモン好きだったら喜ぶと思います🥰ちなみにうちの旦那今年24歳で喜んでます😀爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人でも嬉しいんですね😆笑
    ありがとうございます😊

• 11月20日