小学3年生です。最近逆に聞き分けが良くなりました。今までは反抗的な態…
小学3年生です。最近逆に聞き分けが良くなりました。今までは反抗的な態度や癇癪も酷かったのが落ち着いてきました。優しいし、キレることもなくなりました。親離れなのかくっついてくることも減ったような気がします。成長でしょうか??
- ママリ

みかん
成長でしょうね😊😊😊
小学3年生です。最近逆に聞き分けが良くなりました。今までは反抗的な態度や癇癪も酷かったのが落ち着いてきました。優しいし、キレることもなくなりました。親離れなのかくっついてくることも減ったような気がします。成長でしょうか??
みかん
成長でしょうね😊😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半の息子のイヤイヤ期?についてです。 最近何にしても気に食わないとキーキー泣き真似しながら暴れたり走って逃げたり物を投げたりします。 もちろんその都度注意しますがひどくなります。 何を提案してもキーキー…
これ以上親子関係が悪化する前に、どうにかしたくて、 でもどうすればいいのか分からなくなってます。 気持ちが苦しく いっぱいいっぱいなので、批判的なコメントはご遠慮頂けると助かります。 我が家は 子供が生まれた…
昨日、元夫と元義母が子供達に会いたいと言い 泊まりで会わせました。 外食したかったらしく、 元夫の車はみんな乗れないから 私の車を貸して欲しいと言われ、断りました。 すると、飲食店まで子供達を送って 食べ終わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント