コメント

nn
ハイハイって、首がすわり、腰がすわって、色んな筋力がついてからできるようになるんじゃないですかね!?
何ヶ月でしょうか?
nn
ハイハイって、首がすわり、腰がすわって、色んな筋力がついてからできるようになるんじゃないですかね!?
何ヶ月でしょうか?
「先生」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、もしかしたら自分だけアンダーの毛が生えてたらって気にしているようで、主人がいない…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
息子のクラスメイトの行動について私たち親の対応について。 前回、息子が同じクラスメイトからイジメを受けていました。 トイレの便器に顔を押し付けられました。 ↑の件は相手から謝罪を受け息子も了承し、今後はトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です😭月齢も月齢なので首座ってないなんて思いたくないんですが‥