※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

首座り前に縦抱きの抱っこ紐って赤ちゃん首辛くないんですかね💦抱いてな…

首座り前に縦抱きの抱っこ紐って赤ちゃん首辛くないんですかね💦
抱いてないとなくし、ご飯食べたりができないので、メルカリでベビービュルンミニ買いましたがなんとなく不安です。
スイングの方がいいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

首すわり前から抱っこ紐使っていますが問題なく使用できていますよ✨️逆にバウンサー使っていますがうちの子は嫌なようで置いた途端にギャン泣きです🥹スイングもバウンサー同様、合う合わないがあると思いますので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、スリングですかね😂?スリングは股関節脱臼のリスクが上がると市からのリーフレットに書いてあったのでうちは使わずに終わりました😉

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    縦抱きの抱っこ紐、寝ちゃうと下向いちゃって息できているか不安で💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻は塞がりませんし、ママも動くたびに少なからず隙間ができると思うので大丈夫だと思います!上の子も今も抱っこ紐使ってますが息苦しそうにしたことないので😯!

• 7時間前