産婦人科・小児科 息子が、ここ数日、口の中を痛がる様子があって今日歯磨きの時に、白い… 息子が、ここ数日、口の中を痛がる様子が あって 今日歯磨きの時に、白い口内炎みたいなのを 発見しました!💦 昨日から熱があって、今晩高熱が出てるので 明日小児科へ行こうと思ってるんですが 口内炎も小児科でいいんでしょうか💦 それとも歯医者?? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 歯医者 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があるなら小児科で良いと思います。 口内炎は溶連菌や手足口病の可能性もあるので🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 小児科へ行ってみることにします🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小児科へ行ってみることにします🙇♀️