京都の幼稚園は無償化になっても一旦幼稚園代を払って、3ヶ月後くらいに…
京都の幼稚園は無償化になっても
一旦幼稚園代を払って、3ヶ月後くらいにキャッシュバックでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
京都の幼稚園は無償化になっても
一旦幼稚園代を払って、3ヶ月後くらいにキャッシュバックでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
小規模や中規模保育園・幼稚園から 人数の多い小学校(マンモス校)に上がった場合、 子供は人数の多さに萎縮するパターンは多いですかね? 経験がある方やお子様が経験された方おられますか? なるべく幼児のうちに人数の…
イカゲームについて。 息子が幼稚園の頃から、どこから聞きつけてきたのかイカゲームの存在を知っていました。 ずっと見たいとも言われていましたが、調べてみるとグロテスクだったり卑猥なシーンがあるようで絶対見せな…
幼稚園の仲がいい(LINE知ってる、タメ語で会話、プライベートで3回遊んだ)ママ友がいます。 今日幼稚園の参観日でして終わって帰ろうとしたら 靴箱でそのママさんとすれ違ってお子さんは私服で事務室の方に向かってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント