コメント
はじめてのママリ🔰
所得税0だと還付はないので控除証明書は不要です💡
はじめてのママリ🔰
所得税0だと還付はないので控除証明書は不要です💡
「育休」に関する質問
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
夫が仕事で帰りが遅いので、職場で夜ご飯食べたり食べなかったり不規則 割合的には職場で夜ご飯が多いかも? 不規則すぎるし、いるいらないの連絡も遅いし、料理出来るタイミングもこちらにはあるし、急に夜ご飯いると言…
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
もしわかったら教えていただきたいんですが、去年収入が45万で所得0になったのに少し還付金があったんですがこれって何かの間違いとかですかね?
はじめてのママリ🔰
年収が45万でも月額で見た時に88000円を超えて源泉が徴収された月はなかったでしょうか?そうすると年収でみると源泉は発生しないことになるので、その時徴収された分は返金されますよ💡保険などで控除されたものの還付ではなく、不要な徴収の返金があったのかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
88000円超えた月ありました!
全くの無知だったので助かりました🙇♀️