コメント

はじめてのママリ🔰
所得税0だと還付はないので控除証明書は不要です💡
はじめてのママリ🔰
所得税0だと還付はないので控除証明書は不要です💡
「生命保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください🥺 今、コープ共済のたすけあい(2000円コース)に入っています。 ただ、これは医療保険なので、生命保険も入りたいな〜と思って、同じくコープ共済のあいぷらすにするか、全然違う保険会社…
急に家計のやりくりを任せると言われて ぶぁーって言われたのは良いけど、、、 まじめんどくさい!!!!wwww しかも基本、コンビニで買うものがある時や 携帯払いできる時は携帯で支払いをしてた旦那。 いくら使ってる…
生命保険何円払ってますか? うちは住友生命で私1万1000円ぐらい、旦那1万3000円ぐらいなのですが、最近TikTokとかで生活費の動画あげている人たちの動画を見て生命保険料が安すぎて、うちが高すぎなのか悩んでます! 生…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
もしわかったら教えていただきたいんですが、去年収入が45万で所得0になったのに少し還付金があったんですがこれって何かの間違いとかですかね?
はじめてのママリ🔰
年収が45万でも月額で見た時に88000円を超えて源泉が徴収された月はなかったでしょうか?そうすると年収でみると源泉は発生しないことになるので、その時徴収された分は返金されますよ💡保険などで控除されたものの還付ではなく、不要な徴収の返金があったのかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😭
88000円超えた月ありました!
全くの無知だったので助かりました🙇♀️