ココロ・悩み 愚痴です。今日は帰りが7時だったので遅いとグズったりこの時間から作る… 愚痴です。 今日は帰りが7時だったので遅いとグズったりこの時間から作るのは大変だなと思いうどんのテイクアウトをしました。母親からテレビ電話があり母の結婚相手から「またうどん?」「ご飯の方がいいじゃん」うどんの汁を飲んだのを見て「身体に悪い」とかいちいち口出ししてきてイライラしてしまいました。 何かと娘のことに対して私に口出ししてきます。 帰りが遅くいつも以上に疲れてるのにさらに疲れました。 今日は早く寝かして1人時間増やそ😥 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 親 テレビ 体 うどん ご飯 結婚 。(2歳9ヶ月) コメント あちゃん うわ、そういうのイライラしますね😊💢 あなたはだれ?って私ならなります🤣 母親って子ども1人でもお家の ことするの大変なのよって感じですよね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント