※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近5歳の長男と関わるのがとてもめんどくさく感じてしまいます💦一緒に…

最近5歳の長男と関わるのがとてもめんどくさく感じてしまいます💦一緒にこれやろーとか言われても全然やりたくないです😅座ってる時に膝の上に乗ってくるのとかも嫌です🥲
同じような方いますか?

コメント

はっち

はーい🙋‍♀️笑
遊び誘われても一人で遊んでてくれーって思って家事に逃げます😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれしてます笑
    家事してるほうが全然いい😅

• 2時間前
ママリ

めちゃくちゃわかります、、。
うちも5歳の男の子がいますが、ベタベタされるのもちょっと苦手だし遊び方も苦手だし一緒に遊ぶのが憂鬱です💦
罪悪感抱いた時はお絵描きとか塗り絵とかまだめんどくさくないなと思える遊びに自分から誘ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
    お絵描きとかはまだましですよね!😂
    なんでもママママなので1人遊びが上手な子が羨ましいです😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

いけないと思いながらも1人でゲームしてくれてる時はほっとします😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!私はゲームあまりしないので一緒にやろって言われても1人でやってって言っちゃいます😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ママはゲームわかんなんいから1人でやって〜が口癖になってます😅笑

• 1時間前