※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
その他の疑問

定期的に高校に片思いしていた人の事を思い出してしまい、好きやな〜会…

定期的に高校に片思いしていた人の事を思い出してしまい、
好きやな〜会いたいな〜告白して付き合っておけばよかったな〜と思ってしんどくなってしまいます。。。
どうしても時々思い出してしまうので、どうしたらいいでしょうか。。。思い出したくないです。。。
特に片思いして少し友達のようにLINEしてたぐらいでしたし、その後もなんの進展もありませんでした。本当にただの片思いでしたが、今の旦那と付き合って男子と繋がっているのが嫌だった人だったのでインスタのフォローも外してLINEも消したような覚えがあるのですが、最近もう結婚したし今で外してた男子のことフォローしてもいいよなって思ってフォローしたら好きだったことを思い出してしまいました。。。
どうしたら忘れられますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那さんがそういう事考えてしていたらどう思いますか?

boys mama⸜❤︎⸝‍

フォローは旦那さんは見えないんですか?

頭の中で勝手に思う分にはいいと思いますが、行動に移すとかは相手もしてたらと考えるとやめた方がいいとは思います🥺

はじめてのママリ🔰

そんな気持ちならフォローしたところで、これから情報をたくさん見ることになって気持ちが悪い方に進んでいくようにしか思えないです🥲
忘れたいなら目に入れない、近づかない、繋がりを持たないのが1番だと思いますよ😭

ママリ

未婚ならフォロー🙅‍♀️
結婚したらフォローしてもよい
の考え方が分かりませんが

思い出すのをどうしたらやめられるのかというのは難しいご相談ですが
思い出してしまっても今
ベビママさんにとって何が
誰が大切なのか
ではないでしょうか。