ei
普通に正規職員で雇われていたら無期雇用の方がほとんどだと思いますよ。わたしも正社員で無期雇用ですが、普通に産育休はとりました!その後復帰もしてます。産休は間違いなくとれますが、会社の規則にもよりますが、何年以上働いてないと育休はとれない等のルールはあります。あと育児休業給付金も社会保険をうる覚えですが1年とか払っていないと貰えないとかはありますが💦
ei
普通に正規職員で雇われていたら無期雇用の方がほとんどだと思いますよ。わたしも正社員で無期雇用ですが、普通に産育休はとりました!その後復帰もしてます。産休は間違いなくとれますが、会社の規則にもよりますが、何年以上働いてないと育休はとれない等のルールはあります。あと育児休業給付金も社会保険をうる覚えですが1年とか払っていないと貰えないとかはありますが💦
「雇用形態」に関する質問
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予定でいます。 確定申告は個人でやるものだと思っていましたが、知り合い…
フルタイム(パート、正社員など雇用形態問わず)の方、有休残りますか? 私は初年度10日、翌年度11日、とMAX20日で、合計40日まで持てる?そうです。 今年は娘が年長で入学前説明会2回に卒園式と入学式で使いたいです。 更…
旦那さん 年収550万前後 奥様はどんな雇用形態で年収はどれくらいですか? また、職種はなんですか? そして、世帯年収は生活に対して足りていますか? お子さん2人、 できれば奥様が無職orほぼ無職から 再就職された方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント