子育て・グッズ 冬の新生児の赤ちゃんはどのようにしてよる寝かせてますか?掛け布団はSI… 冬の新生児の赤ちゃんはどのようにしてよる寝かせてますか? 掛け布団はSIDSの恐れがあるためダメなのですよね。スリーパーだけだと手が出てさむくないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 新生児 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ スワドル着せてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 スワドルの上には何も着せてないってことですよね? やはり暖房つけて寝られますか? 2時間前 ママリ 何も着せてないし、暖房はつけてないです✨ かけても足元あたりにしてます✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 今から寒くなりますよね💦流石につけられますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 どこのメーカーのスワドル使われてますか? 2時間前 ママリ 住んでる地域によるかなと思いますが、今寝室17〜18度でまだつけてないです😳 2時間前 はじめてのママり🔰 新生児の頃は長袖ロンパースに冬用のスリーパー着せてました! 手がキンキンでも全然大丈夫ですよ☺️お腹らへんが温かければ大丈夫らしいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スワドルの上には何も着せてないってことですよね?
やはり暖房つけて寝られますか?
ママリ
何も着せてないし、暖房はつけてないです✨
かけても足元あたりにしてます✨
はじめてのママリ🔰
今から寒くなりますよね💦流石につけられますか?
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのスワドル使われてますか?
ママリ
住んでる地域によるかなと思いますが、今寝室17〜18度でまだつけてないです😳