コメント
はじめてのママリ🔰
阪急の色にはしてないのですが阪急のランドセルあるんだと調べてみたらかなりお高いですね😂
うちは池田屋買ったのですがカラー選択できる物もあるので、今年ので言えば本体をアンティークワインにしてステッチをベージュにしたら阪急色っぽいかもって思いました。
はじめてのママリ🔰
阪急電車大好き男児がいます!
ランドセルは違う色ですが、検討していた中に阪急に似たカラーのランドセルがありました!
色味は阪急のランドセルより赤みがありますが💦
ニノニナなんですが、写真の物です💡ニュアンスカラーレザーのマルーンレッドです。
-
AS ONE🌈
教えて下さりありがとうございます!!💖
ニノニナ、上の子の時にカタログ取り寄せて見てましたが今回まったくノーマークでした😳
カラー名もマルーンとついているしカッコイイですねぇ😍
候補にいれさせていただきます🙇♀️🙏💕
ちなみに阪急大好きな息子さんのランドセルは何色にしましたか??- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
私はニノニナは女の子のイメージがありました😊
希望のランドセルに巡り会えると良いですね!
阪急大好きで、将来は阪急電車の運転士になりたいとは言っていますが、ランドセルは赤が良いとの事でした!
なので、男の子でもいける赤で探していてニノニナも候補に入れていました😊
でも途中から黒も入ってる方が良いとの事で、最終黒と赤のバイカラーのランドセルに決めました!- 11月22日
AS ONE🌈
そうなんです💡
阪急電車のランドセルがあるんですよ!🤎
いいお値段しますよね...🥺笑
上の子のランドセルを池田屋で購入したのでちょうど調べてました!⭐️
仰るように、アンティークワインが近いかなぁ?と思ってます😊
あとは実際に見て本人が気に入るかですよね😌
奇抜な色を言われるよりはまだマシだけど、鉄ヲタなので求めてる色と違うとOK出ない気もするので色々と探してみます🥰