子育て・グッズ ランドセルのブランド、グリローズが良いかな…と思っていましたが娘は小… ランドセルのブランド、グリローズが良いかな…と思っていましたが娘は小柄で保育園の中でも小さく、小学校まで徒歩20分😭重いという意見も見るので迷ってます😭 徒歩20分以上かかる方で、土屋鞄やグリローズにした方いたら使わせた感想など教えて欲しいです😭😭🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ブランド 保育園 ランドセル 小学校 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、まだ買ってないんですが我が家もグリローズにします😊 土屋鞄の安心感とデザインで決めました! ママ友の上の子とかで結構多いですが、悪い話は聞かないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント