※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日(父方祖父の誕生日)、21日(はとこの母の誕生日)、22日(父の誕生日)…

今日(父方祖父の誕生日)、21日(はとこの母の誕生日)、22日(父の誕生日)、23日(母方祖母の誕生日)。
出来ればお腹の子誰にも重なって欲しくない😂
でももうそろそろ出てきそうな気もするし、出来れば土日以降に出てきてくれたら…笑
それまでに出てきたら出てきたで嬉しいし、いいんだけど気持ち的になんか嫌〜😂
私もはとこの父も11月生まれでなぜか11月生まれが多い血筋😂

来週の月曜日の健診で内診グリグリ宣言されたから、それ避けたい気持ちもある😅
わがままなママでごめんなんだけど、私の気持ち的な問題だから、好きな時に出てきてくれればって気持ちもある😌
でも結構のんびりさんっぽいなぁ、前駆陣痛も34週から続いてるしお腹も35週から下がってるし、前兆と言われてる下痢痛も3日前くらいからあるんだけどなかなか陣痛には繋がらないなぁ

コメント