※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

娘の熱が38度後半から40度ウロウロ...そしてぐったり。パート先の上司に…

娘の熱が38度後半から40度ウロウロ...
そしてぐったり。

パート先の上司に事情を話し、明日もお休みいただきたいのですがよろしいでしょうかと連絡したんですが、前日から『明日も休みたい』は非常識でしたかね😭💦
明日熱が下がっていたとしても、高熱で体力消耗しているだろうし登園させたくなくて...
まだ既読もついてなくて返事も来てません💦(休みの連絡はLINEでするように言われてます)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊

娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦
    一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣
    高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです...
    ありがとうございます🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今返事来ました!
    普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑
    保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂
    後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉
    お大事にして下さいね😊

• 1時間前