コメント

はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
「上司」に関する質問
上司が嫌過ぎる😭 今現在妊婦9週目で、つわりが激しく月曜日と火曜日お休みしました😭 有給が無くなり、欠勤でお休みして今日つわりが落ち着いて出勤したら上司から面談をしょうという話になり面談をしました。 上司に…
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
言う場所ないのでここで言わせてください💬 退勤時上司と駐車場まで歩いてる時 さりげなく車道側に行ってくれた事に 少しときめいてしまいました🥺😳 上司とどうなりたいとか一切ありませんが、 旦那さん以外にときめいた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦
一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣
高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです...
ありがとうございます🥲
ママリ
今返事来ました!
普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑
保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂
後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉
お大事にして下さいね😊
ママリ
いつも『。』ばかりだったので『(´・ω・`)』この顔文字来たときなんかホッとしました😂
娘の熱は少し下がりましたが、まだ37.4と油断できないので気をつけて看病します!
ありがとうございました🥺