コメント
はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
「パート」に関する質問
年末調整についてです。 130万の扶養内パートとして勤務しており今年は1月〜3月途中まで働いていて現在は育休中です。 1月〜3月までの収入が23万ほどで、年末調整の所得では0になると思うんですが、この場合でも生命保険…
みなさん転職歴どんな感じですか?? 私は保育士、幼稚園教諭で今25さいです💦 新卒一年目は4ヶ月でブラック保育園を 辞めました そのあと2月まで無職でしたが 去年の4月に幼稚園のパートに就職 今2年目です🙋♀️ 来年も迷…
派遣から直雇用になるタイミングで時間を週4×7hから週5×6hにしたいと思ってるんですが、印象ってどうですか?🥺 直雇用パートの話は進んでいて社保に今のままだと入れない(週30h以上じゃないとだめと言われました)から扶養…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦
一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣
高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです...
ありがとうございます🥲
ママリ
今返事来ました!
普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑
保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂
後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉
お大事にして下さいね😊