お仕事 娘が高熱でぐったりしており、明日も休みをお願いしたのは非常識でしょうか。返事がまだ来ていません。 娘の熱が38度後半から40度ウロウロ... そしてぐったり。 パート先の上司に事情を話し、明日もお休みいただきたいのですがよろしいでしょうかと連絡したんですが、前日から『明日も休みたい』は非常識でしたかね😭💦 明日熱が下がっていたとしても、高熱で体力消耗しているだろうし登園させたくなくて... まだ既読もついてなくて返事も来てません💦(休みの連絡はLINEでするように言われてます) 最終更新:2024年11月21日 お気に入り パート 熱 体 上司 LINE ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前もって分かったら連絡するようにしています😊 忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊 娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。 11月20日 ママリ ありがとうございます😭 職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦 一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣 高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです... ありがとうございます🥲 11月20日 ママリ 今返事来ました! 普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑 保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌 11月20日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂 後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉 お大事にして下さいね😊 11月20日 ママリ いつも『。』ばかりだったので『(´・ω・`)』この顔文字来たときなんかホッとしました😂 娘の熱は少し下がりましたが、まだ37.4と油断できないので気をつけて看病します! ありがとうございました🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦
一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣
高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです...
ありがとうございます🥲
ママリ
今返事来ました!
普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑
保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂
後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉
お大事にして下さいね😊
ママリ
いつも『。』ばかりだったので『(´・ω・`)』この顔文字来たときなんかホッとしました😂
娘の熱は少し下がりましたが、まだ37.4と油断できないので気をつけて看病します!
ありがとうございました🥺