コメント
はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
はじめてのママリ🔰
私も前もって分かったら連絡するようにしています😊
忙しいか携帯のそばに居ないだけですよ😊
娘さん早く良くなると良いですね😊お大事に。
「上司」に関する質問
夫に対して、、 私の夫は家事もしてくれて、毎日お腹に向かって話しかけて生まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてくれるとても優しい人です。 なのに私男の人なんの変化もなく悪阻もお腹の重い生活も出産への不安も感じる事…
フルリモート、フル出社している方に、仕事について、客観的な意見が欲しいです🙇♀️ A フルリモートだが、やりたい仕事ではない ※微妙にやりたいことに関わる範囲はあるが事務がメイン(ゆくゆくAIに代替されるかもしれな…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
職場側も当日より、事前に休むこと分かってたほうが助かりますよね💦
一番忙しい時間避けて連絡しましたが、23時頃まで仕事してるときもあると聞いたことがあるので忙しいのかもですね😣
高熱でしんどそうなので早く良くなってほしいです...
ありがとうございます🥲
ママリ
今返事来ました!
普段文末は『。』だけなのに、しょぼんとした顔文字付きで🥹笑
保育園にも今日のうちにお休みの連絡できるのでよかったです😌
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊可愛らしい上司の方で微笑んでしまいました😂
後は、娘さんの看病で移らないようにして下さいね😉
お大事にして下さいね😊
ママリ
いつも『。』ばかりだったので『(´・ω・`)』この顔文字来たときなんかホッとしました😂
娘の熱は少し下がりましたが、まだ37.4と油断できないので気をつけて看病します!
ありがとうございました🥺