※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっとお尋ねしたいことがあります。ライブとかに一緒に行く友人がい…

ちょっとお尋ねしたいことがあります。

ライブとかに一緒に行く友人がいます。その子はSNSで知り合って10年ほどです。
その子の親が亡くなったと連絡がありました。
なにかお悔やみを送るべきなのか悩んでしまってます。どう思いますか?

コメント

ままり

LIVEの時にしか合わない関係で、そこまで親しいわけでないなら私なら特別になにか送ったりはしないかなと思います🤔
次に会った時にお線香セットとか仏壇にお供えできるような小さめのギフトを渡すかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。わざわざ何かを送ったりとかはせずでいいですかね。
    次会うときってのが正直すぐすぐにはなくて来年もしかしたら…という感じなので今回は郵送したりそういうのはせずにしようかなと思いました。

• 2時間前
  • ままり

ままり

気を遣ってしまうかもしれないですし、親も知っているとかでなければすぐじゃなくて良いのかなと思います😊

• 2時間前