ママリ
自治体によって、4月入園のためには、いつまでに復帰しないといけない、って決まっていて、
それまでに復職証明や現況届を出さないといけないので、
場合によっては退園等になる可能性もありますね💦
入園月の翌月内復帰等であれば特に何も言われないと思いますし、そういう人多いと思います!
ママリ
自治体によって、4月入園のためには、いつまでに復帰しないといけない、って決まっていて、
それまでに復職証明や現況届を出さないといけないので、
場合によっては退園等になる可能性もありますね💦
入園月の翌月内復帰等であれば特に何も言われないと思いますし、そういう人多いと思います!
「職場」に関する質問
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
雇用保険の被保険者番号ってなんですかね💦 新しい職場で聞かれてよくわからなくて 正社員で働いていたのが10年以上前で 産前から7年間は仕事をしていなくて この間パートでやった仕事はアレルギーになって半月で辞めたし…
旦那の職場の方が、お下がりのトミカを大量にくれました お礼は何がいいでしょうか? 不用品だからお礼はいらないと言われたそうです 成人済みの息子さんのものなので、恐らく20年弱前のもの 古くてホコリなどで汚れてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント