ママリ
自治体によって、4月入園のためには、いつまでに復帰しないといけない、って決まっていて、
それまでに復職証明や現況届を出さないといけないので、
場合によっては退園等になる可能性もありますね💦
入園月の翌月内復帰等であれば特に何も言われないと思いますし、そういう人多いと思います!
ママリ
自治体によって、4月入園のためには、いつまでに復帰しないといけない、って決まっていて、
それまでに復職証明や現況届を出さないといけないので、
場合によっては退園等になる可能性もありますね💦
入園月の翌月内復帰等であれば特に何も言われないと思いますし、そういう人多いと思います!
「仕事復帰」に関する質問
一歳になる子供と毎日ワンオペ、家事育児、仕事の両立は大変でしょうか? 旦那が仕事柄県外での長期の仕事が多く、家を空けます。 現在、育休中で来年からわたしも仕事復帰予定です。 保育園に通う予定ですが、わたしも仕…
😭かなり迷ってるのでたくさんコメントいただけると嬉しいです😭‼️ 上の子が小1前後で育休から復帰した方、大変だったことやよかったことを教えてください! 現在上の子が年長、下の子が0歳6ヶ月です。 育休復帰時期につ…
夫が専業主夫な方居ますか? 私の夫は専業主夫でお家のことは基本全般してます 私は結構激務な為娘が生後半年で仕事復帰しました。 正直もう少し娘とゆっくり過ごしたいな、離乳食私が作りたかったなぁ、とかも思いますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント