コメント
🐥
1人目一日中抱っこ紐で夜寝る時は腕枕でした😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそうでした🥹🌀
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時が1番抱っこしてる時間長かったです
2ヶ月入ったら少しずつ置いてても泣かずにいてくれる時間ができてきました
来週4ヶ月になりますが1ヶ月は抱っこしっぱなし、夜もまだまだまとまって寝ないで1番しんどかったです😭
🐥
1人目一日中抱っこ紐で夜寝る時は腕枕でした😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時はそうでした🥹🌀
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の時が1番抱っこしてる時間長かったです
2ヶ月入ったら少しずつ置いてても泣かずにいてくれる時間ができてきました
来週4ヶ月になりますが1ヶ月は抱っこしっぱなし、夜もまだまだまとまって寝ないで1番しんどかったです😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが刺激がないのにモロー反射のように動くことがよくあります。 また、先ほど寝ている時に刺激がないのにモロー反射のように動き、驚いたようにギャン泣きしました。 調べるとてんかんと出てきて不…
1歳過ぎても寝かしつけにおしゃぶりを使ってた方にお聞きしたいです! 生後1ヶ月頃から寝かしつけにおしゃぶりを使っていて、9ヶ月頃におしゃぶりなしでも寝てくれるようになりました(昼寝はたまに使ってました) ですが、…
生後2ヶ月近くの子どもを、ランチに連れてきますか? 来月、娘の幼稚園のママ友からランチに誘われたのですがそのとき下の子が生後2ヶ月直前あたりで、まだ生後1ヶ月です。 みなさんなら、生後2ヶ月ならランチに連れてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
いつまで続きました??
🐥
4ヶ月頃です!寝返りしだして自分で動けて1人で遊べるようになってからは抱っこ紐は要りませんでした😊