※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍑
妊活

妊活中で、排卵検査薬の結果が陰性でした。生理予定日が近づいており、授かる可能性が低いか悩んでいます。

妊活中です。
排卵検査薬の写真あります😖
4日と、5日にタイミングとりました。
6はタイミング取れなかったです🥲
生理予定は明日か明後日だと思いますが排卵検査薬で一旦検査してみようと昨日してみたら
ど陰性でした😅😅😅
やっぱり可能性低いですかね。。😔
なかなか授からず毎月落ち込みます😢

コメント

Rie

7日が排卵日かな?と思うので5日が2日前なんでタイミングは良きですね🥹💖

• momo🍑

momo🍑

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    タイミング良きですか!?😭💓
    そう言ってもらえただけで嬉しいです😢
    早く妊活終えたいです。😅

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

強陽性が出る前にタイミングがとった方が妊娠率上がるみたいなんで、タイミングバッチリだと思います👌

病院に行って内診で排卵確認してもらって妊活をするタイミング療法をすると、3回以内に妊娠する人が多いそうです😌

• momo🍑

momo🍑

返信ありがとうございます🙂‍↕️
    タイミングバッチリと言ってもらえてすごく嬉しいですが、昨日の夜仲良しした後に出血が見られました😭
    量は少なく今日は出血ないですが多分この後生理がくるのかなぁと思ってます😭
    病院で診てもらうのはまだもう少し後でいいかなぁと思ってましたが早めに行ってみようと思います😢

• 11月21日