妊活 妊活中です。排卵検査薬の写真あります😖4日と、5日にタイミングとりまし… 妊活中です。 排卵検査薬の写真あります😖 4日と、5日にタイミングとりました。 6はタイミング取れなかったです🥲 生理予定は明日か明後日だと思いますが排卵検査薬で一旦検査してみようと昨日してみたら ど陰性でした😅😅😅 やっぱり可能性低いですかね。。😔 なかなか授からず毎月落ち込みます😢 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 写真 妊活 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Rie 7日が排卵日かな?と思うので5日が2日前なんでタイミングは良きですね🥹💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント