妊娠・出産 2人目妊娠中です今後出産準備するに当たって、子供が産まれた後に着せる… 2人目妊娠中です 今後出産準備するに当たって、子供が産まれた後に着せる服の洗剤は普通の洗濯洗剤で洗いましたか? それとも赤ちゃん用の洗濯洗剤で洗いましたか? 普通の洗濯洗剤だと産まれた赤ちゃんの肌には刺激が強いとかありますかね? もし赤ちゃん用の洗剤を使うなら何ヶ月頃まで使いましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産準備 洗剤 服 洗濯 かぬ(妊娠11週目, 3歳5ヶ月) コメント よち 上の子は丈夫でも下の子肌弱いかもと思って、念の為赤ちゃん用で水通しもして、産後3ヶ月くらいは吐き戻しもあり枚数もそれなりにあったので赤ちゃん用で洗ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント