退会ユーザー
上の子は丈夫でも下の子肌弱いかもと思って、念の為赤ちゃん用で水通しもして、産後3ヶ月くらいは吐き戻しもあり枚数もそれなりにあったので赤ちゃん用で洗ってました。
退会ユーザー
上の子は丈夫でも下の子肌弱いかもと思って、念の為赤ちゃん用で水通しもして、産後3ヶ月くらいは吐き戻しもあり枚数もそれなりにあったので赤ちゃん用で洗ってました。
「2人目妊娠」に関する質問
陣痛のはじまりってどんな感じですか? 1人目帝王切開で、2人目妊娠中・現在37週です。予定帝王切開なのですが、今日はお腹の張りの頻度が多く、片方の卵巣辺りがぎゅーっと痛む感じがあり… 調べるとホルモンの影響等も書…
皆さんの旦那さんは妊婦健診やお腹の子に興味持ってくれますか? うちは1人目の時から無関心。 検診についてきてくれた事もなければ「検診いつ?」って気にかけてくれた事もないし、検診行ってきた〜と言っても「そうな…
LUNAナイトブラのサイズについて相談です。 アンダーバストがありすぎるのか、なかなか合うブラジャーがありません。。。 また、締め付けがあると気分が悪くなり吐き気がします。 アンダーバスト 82cm バストトップ 88cm …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント