※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまむらに行く際、1歳と5歳の子どもを連れて行くのは無謀でしょうか。駐車場の混雑も気になります。

今日、しまむら行ってきた方いますか?

抱っこ紐の1歳と5歳児連れて行くのは無謀でしょうか?
16時のに行こうかまだ迷ってます。

駐車場に入るのも難しいのかな💦

コメント

ママリ

午前中に行きましたが、レジが行列で辞めました💦

はじめてのママリ🔰

田舎ですが駐車場も満車だし、レジも大行列で何もみず帰りました😂

yuki

知らなくて行きましたが、全然混んでいませんでした🥺

たぴ

4時のにこともふたり連れてきました
2歳児は多分暴れます笑。時間まで車で待機中です🥹

りっちゃんまま💚🧸

今日開店前から並びました🌸あとお昼も行きました😊抱っこ紐で連れて来ているママさんちらほら見かけました☺️上のお子さんがおとなしくしてればアリかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦

みなさんの話を聞いて、店舗によって違うのかな、とりあえず行ってみようかなと軽い気持ちで向かったものの、結局かなり散財しました😅

駐車場も満車でしたが良いタイミングで空き、レジの列は先日ベビーザラスのブラックフライデーで1時間半待ったのもあって、そんなでもないなと思ってしまいました😂

思ってたより商品も残っていて、ディズニーのハッピーバッグも兄妹分買えたり、楽しく買い物できました!