ruby
アウトドアでもそうですが
ポイントは重ね着です!間に空気が含まれることで保温効果が高まります👍🏻
まず、長袖の肌着。
その上に長袖Tシャツ。
そしてその上に半袖Tシャツ!
どうでしょうか😆
我が家も、ダウンを着せる(園に常備する)のは12月以降ですね〜
にゃこれん
住んでいる場所にもよりますが今日の関東地方なら7℃ぐらいしかなかったみたいなので、ダウン着ても早くないと思いましたよー
自転車ならなおさら。
ruby
アウトドアでもそうですが
ポイントは重ね着です!間に空気が含まれることで保温効果が高まります👍🏻
まず、長袖の肌着。
その上に長袖Tシャツ。
そしてその上に半袖Tシャツ!
どうでしょうか😆
我が家も、ダウンを着せる(園に常備する)のは12月以降ですね〜
にゃこれん
住んでいる場所にもよりますが今日の関東地方なら7℃ぐらいしかなかったみたいなので、ダウン着ても早くないと思いましたよー
自転車ならなおさら。
「保育園」に関する質問
12月に再婚で入籍予定です。 保育園から連絡があり、11月の末頃でいいので市役所に行ってくださいと言われたのですが、予定なだけで籍も入れてないのに何しに行くのか意味が分かりませんでした。 どういう意味かわかる方…
娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑 ズボンや服ならまだいいですが パンツって...となりませんか?🤣 大人だって絶対人のパンツ履くなんて無いですよね。 しかも、股の部分が黄色くて汚くて本当に…
保育園決まったら会社側に書いてもらう紙とかありますか? 4月からの申請をして結果はまだですが確実に入れます。 慣らし保育後4月15日くらいから復帰したいのですがLINEでやり取りよりも直接話したいのですが提出する紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント