夫が無地のベージュのパーカーを着ていることについて、可愛いと言われたことに対して疑問を持っています。可愛い要素があるのか、逆にダサいと感じられているのか気になっています。
パーカー着た男性って可愛いんですか?それとも変??😅
夫が無地のベージュのパーカー着てたら会社の女の子に「パーカー可愛いね」って言われたみたいで単純だから夫は喜んでたんですけど、可愛い要素がどこにあるんだろう?とただ気になりました。もしや遠回しにバカにされてる…?ダサいって事か…?など考えましたがただの無地のパーカーに可愛い、ダサいとかありますか?😅
下は黒いズボンでした。
本当に可愛いと思っただけで、夫も喜んでるなら別にいいんですけど謎すぎてくだらない質問ですがお願いします。
- まなびや
コメント

ママリ
そのパーカーが可愛いと思ったんじゃないですか?
その女の子の好みのパーカーだったのかもしれません!

初めてのママリ🔰
ご主人ではなく
パーカーが可愛かっただけだと😂
山田涼介レベルなら
パーカーも 全て含む可愛いになります😂
-
まなびや
あ、ごもっともです😊夫が可愛いとは全く思ってません😂夫は可愛さ要素なくて😂
山田涼介は犬的な可愛さ爆発してますよねー!- 11月20日
-
まなびや
パーカーって物がそんなに可愛いと言われる物だとは思わなかったので本当不思議に思いました😱
- 11月20日

みかんれもん
旦那も黒パーカー着てたら、私の友達から「パーカー可愛い〜」と言われていたことがありました💡
パーカーってラフでちょっとダボッとしててカジュアルな可愛さがあると私は思ってます😁
-
まなびや
そんな感じの可愛いなんですね😂たしかにダボっとカジュアルですもんね!あまり男性はパーカー着ないんでしょうか。
逆に男性の秋~冬ってどんな服、アウターだと可愛いとかではなく普通にしっくりくると思いますか?- 11月20日

ままり
私的にですがパーカーって少し子供っぽい?若い感じ?な印象です。
それを成人男性が着ていると私もちょっと可愛らしいなと思いますよ。
バカにしているとかでは全くないです!
-
まなびや
なるほどー!バカにしてるとかではなく、安心しました😂秋~冬ってどんな服、アウターだと可愛いとかではなく普通にしっくりくると思いますか?
- 11月20日
まなびや
無地のパーカーに可愛いと思う人も居るってことですね(^^)好みの形とかあるんでしょうかね😊
秋冬アウターってどんなのだと可愛いって思われない普通なファッションでしょうか。