🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで

退会ユーザー
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで
退会ユーザー
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
「後追い」に関する質問
冷蔵庫の中に向かって叫んだことある方いますか?笑 7ヶ月の三男の後追いが酷く家中ずり這いストーキング、足に絡みついて離れない、待ってくれない上の子2人のお世話、溜まっていく家事、ずっとワンオペでしんどくて無…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
生理予定日から4日後に陰性の場合、 妊娠の可能性は低いですよね?🥲 ルナルナでは9日が排卵予定日、 9日の夜にしました。(避妊具なし) ですが娘が途中で起きてしまったため 最後まではしていません。 24日が生理予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント