🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで

ちゃん
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで
ちゃん
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
「後追い」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
家中どこにいくにもすぐ近くにいるか 連れていかないとグズグズです😇泣 まだずり這いもハイハイもしません おすわりも座らせてあげないと自分ではできません 最近2本歯が生え始めたので 歯が痒いのかと歯固め渡しても …
小2の娘が最近とにかくうっとうしいです。 離婚して母子家庭で暮らしているから寂しい気持ちがあるのか とにかく、お母さん!お母さん! 私の周りをうろうろうろ、、、 赤ちゃんの後追いみたいにとにかく私の近くをうろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント