🔰タヌ子mama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで
ちゃん
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
🔰タヌ子mama
生後3ヶ月からママじゃなきゃ無理になりました😂ずっと抱っこ紐生活でしたよ😂家事はできる範囲で済ませてあとはやらない無理しない😅
後追いも泣きますが死なないから大丈夫👍できる限りスキンシップとってあとはごめんよーって感じで
ちゃん
我が子も視界から
私が消えると泣き出します😂
同じく近づけばおさまるので
そばにいて
1人遊び始めたタイミングや
寝たタイミングで
ささっと家事してます🥹
「後追い」に関する質問
1歳1ヶ月、自我が強くなってきて後追い、抱っこ要求が強くなりました😔 洗い物をし始めると割とすぐに急かされて、家事が進まないのがストレスです。 おんぶ試してみましたが好きじゃないみたいです。 他に何かいい方法あ…
9ヶ月でおいでと言って来なかったり等こちらの言葉を理解していないのは遅いでしょうか‥😢 向こうの来たいタイミングでは寄ってきます‥ 後追いと人見知りも弱く模倣もなし‥精神発達が心配です😔
ついにママ大好き期突入でしょうか?! 1歳4ヶ月なんですが、ここ1ヶ月、ママママって感じです。 夫は育児に協力的なので、夫の寝かしつけでも寝るし遊ぶし、パパ嫌いは全くないです! けど最近は、夫婦2人でいると私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント