嫌いな義母、義父の葬式すら憂鬱で自分は冷たい人間だなぁと思います。…
嫌いな義母、義父の葬式すら憂鬱で自分は冷たい人間だなぁと思います。
義母義父と大して仲良くない方、葬式苦痛でしたか?
義父が余命1か月くらいなのですが、今亡くなったら下の子も上の子連れて行くの大変だなとかどこ泊まろう、親戚会うの面倒だな、昼寝できないからさらに大変だろうなとか自分の事ばかり考えてしまいます😂
この旦那からなぜこの親なんだと言うほど常識がなく何も尊敬出来る所がなく、とにかく汚い人です…
そもそも余命聞いても全然寂しくもないって異常ですかね…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は葬式行く気ないです😂
行ってあげるだけ優しいと思います。
多分しんでも、ふーん。って感じです。所詮他人、しかも嫌いな人間が死んでも全く悲しくないです。
ままり
うちは実父ですが、苦痛でしたよ💦
病院に入院したくないと本人の希望で実家で母が看病していましたが、「ちょっと危ないかもしれない」と言われても会いにも行きませんでした。
実家に帰省した時も全く話さずに別の部屋で顔も合わせないようにしていました。
ちょうどパートも忙しかったので、手続き面倒だなとか色々考えていました。49日も1周忌等も全く参加していません💦
コメント