コメント
もふもふ
私も2人目の時から妊娠糖尿病です!
しかも2だけオーバー。
ただ早めに分かれば食事療法で体重も管理できるし我慢ばかりの食事ではないので何も管理されていない妊婦よりも健康的なのでは?と思ってます😂
私は今回は産院での指導ですが、2人目の時はわざわざ内科に行かないといけなかったのがストレスでしたね💦
でもそこさえ乗り切ればきっと大丈夫だと思います!
経過によって私は途中でもう内科に来なくていいよと言われましたし、赤ちゃんも全く問題なしでしたよ!
もふもふ
私も2人目の時から妊娠糖尿病です!
しかも2だけオーバー。
ただ早めに分かれば食事療法で体重も管理できるし我慢ばかりの食事ではないので何も管理されていない妊婦よりも健康的なのでは?と思ってます😂
私は今回は産院での指導ですが、2人目の時はわざわざ内科に行かないといけなかったのがストレスでしたね💦
でもそこさえ乗り切ればきっと大丈夫だと思います!
経過によって私は途中でもう内科に来なくていいよと言われましたし、赤ちゃんも全く問題なしでしたよ!
「悪阻」に関する質問
夫が家のお金を無断で持ち出しました。 元々夫は浪費癖があるため、私が全ての家計管理をしており、夫には毎月、昼食代込みで4万円のお小遣いを渡しています。 過去にはスマホの課金や漫画購入、タクシーなどで浪費を繰…
実母がストレスすぎます…以前も質問させていただきました🙇 今年の5月頃から、実母の金銭的理由のため我が家で同居しています。 私は上2人兄と姉がいますが、毒親なのもありほぼ干渉していません。 実父とは3年前に離婚し…
23週の妊婦です。 健診まであと一週間あるのに、既に前回より2キロちょい体重増えてしまいました😢多分注意される、、、。 正直前回やっと妊娠前の体重に戻ったところだった(悪阻で初期は減っていたため)のでそこまで気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R0331
同じぐらいの数値の方のご意見ありがたいです😭😭
もう本当に「1って…まじ?」って感じです😂
私も来月とりあえず内科行きです😇
そんな事もあるんですね🥹
少し安心しました😂
一度引っかかってしまったから小児科入院扱い?になると先生から話もいただいてて…💦
出産費用もなんとか抑えたかったんですけどうまくいかないものですね😭