※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
妊娠・出産

ブドウ糖負荷検査受けてきましたー!笑笑結果アウトでした😂しかも数値1だ…

ブドウ糖負荷検査受けてきましたー!笑笑
結果アウトでした😂
しかも数値1だけのオーバー…笑笑
まじ見逃してレベルでした😂
もう悪阻は酷かったし坐骨神経痛だしお腹張りやすくて先生からなるべく安静にと言われてもう今回の妊娠期間ズタボロです😭😭
もう色々しんどくなってきました🥲
来月最初の検査で内科で糖尿病扱いの検査になりました🥲
しかも産まれた赤ちゃんは入院と言われました🥲
もう色々めちゃくちゃで本当に疲れました😭

コメント

もふもふ

私も2人目の時から妊娠糖尿病です!
しかも2だけオーバー。
ただ早めに分かれば食事療法で体重も管理できるし我慢ばかりの食事ではないので何も管理されていない妊婦よりも健康的なのでは?と思ってます😂
私は今回は産院での指導ですが、2人目の時はわざわざ内科に行かないといけなかったのがストレスでしたね💦
でもそこさえ乗り切ればきっと大丈夫だと思います!
経過によって私は途中でもう内科に来なくていいよと言われましたし、赤ちゃんも全く問題なしでしたよ!

• R0331

R0331

同じぐらいの数値の方のご意見ありがたいです😭😭
    もう本当に「1って…まじ?」って感じです😂
    私も来月とりあえず内科行きです😇

そんな事もあるんですね🥹
    少し安心しました😂
    一度引っかかってしまったから小児科入院扱い?になると先生から話もいただいてて…💦
    出産費用もなんとか抑えたかったんですけどうまくいかないものですね😭

• 2時間前