コメント

はじめてのママリ🔰
50gの方ですかね?
であれば普通に食べても問題ないかと!!
75gになれば話は別ですがでなければ食事の有無に関わらずできる検査ですので食べられそうであれば食べていきましょ!
はじめてのママリ🔰
50gの方ですかね?
であれば普通に食べても問題ないかと!!
75gになれば話は別ですがでなければ食事の有無に関わらずできる検査ですので食べられそうであれば食べていきましょ!
「糖負荷検査」に関する質問
24w妊婦です🙇♀️ 恐らくあと数週間で糖負荷検査やるだろうな〜と 思ってるのですが、今から不安で怖いです😵💫💦 YouTubeのhisakoさんの動画見たりして 気をつけられることは気をつけようと思うのですが みなさんはどんな…
妊娠糖尿病 14w、2人目妊娠中です。 1人目の時も妊娠糖尿病と診断され 今回も糖負荷検査で引っかかり、 食事指導の管理入院中です。 メンタルやられてます。 食後1時間の血糖の値140が合格点?らしいんですが 先ほ…
初期の糖検査で引っかかりました😭 来週ブドウ糖負荷検査を受けます。 1人目のときは全く引っかからなかったので、すごく不安です。 つわりで水分がポカリしか飲めなかったことと、検査前におにぎりを食べたことが要因か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
情報が足りなくてすみません💦
50gの方です!
2人目の時にギリギリひっかかったので、そわそわしてしまって😅
普通で良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
言い方悪いんですけど50gはあぶり出しする検査なので割とひっかかります!75gで再検査で妊娠糖尿病の決定されるのでその時は食事も気をつけましょう!💪
ゆー💓
相談ですね!
分かりやすく教えていただきありがとうございます😊
少し気が楽になりました🥹
助かりました❣️