※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の小学校のサッカースクールのママ会で、あるボスママがまわりのマ…

息子の小学校のサッカースクールのママ会で、あるボスママがまわりのママたちと私はどんな人?という話になったときに「話せば分かってくれる人」と他のママたちに紹介したらしいです。ボスママから聞きました。

ということは私は堅物?と思われている「話さないと分かってくれない人」と見られているということですか?

以前自宅の庭の花を積んで車道に投げたり、鉛筆や消しゴムを庭に投げいられることがあり小学校にクレームしたことがあります。在宅ワークもしておりあまり平日にママ友と会ったりしていません、あまり関わっていないからでしょうか。

アドバイスお願いします。

コメント

ちぃ

あまり関わっていないから皆さんどんな人かよくわからないって感じですかね🤔

サッカーであった時に雑談したら良いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ただ、「話せばわかる人」という表現のされ方が引っかかってしまって、、、

• 1時間前
  • ちぃ

ちぃ

又聞きですよね😊

話したら普通だし〜みたいな会話をそういう風にか言ってるだけかもしれませんし気にしないことです🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボスママが言ったらしいのですが、「あんたのこと、話せばわかる人」って言っといたから。
    とボスママ本人から聞きました💦
    又聞きではないと思います。
    とにかく気にしない方がいいですか?😭

• 1時間前
  • ちぃ

ちぃ

気にしない方が良いです😊
    という気にしても仕方ないので🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊