はじめてのママリ🔰
それって警察に言われましたか??
保険屋さんに一回頼ってみてください!
うちの家族も当て逃げされて、警察は取り合ってくれなかったですが保険屋さんが速攻特定してくれました、😌
ふにゃ
ドアアタックされたことあります😭
車に戻ってきたら、明らかに自分の車とは違う色がついていて、凹みも見つけてしまいました。
ドラレコは前後しか映らないやつだったため、何もできず今に至ります😭
ママリ
当て逃げされました😮💨
うちはナンバーがはっきり映っていたので数日後に見つかりましたが、
人身事故じゃなかったらナンバーからの割り出しくらいしかしてもらえないかもしれないですね💦
はじめてのママリ
お互い動いている状態で、当てて逃げられました😇
警察呼びましたが、連絡がなければまだ分かっていないという事で…といわれ、もう4ヶ月が経っているので、分からないか調べてないんだろうなーと思ってます😮💨うちは、ドラレコの交換のタイミングでやられたので、ナンバーもこんな感じだったような…ぐらいしか分かってません💦
らすかる
チャリンコに信号待ちのとき後ろ突っ込まれて後ろのドアへこみました💢
止まりもせず逃げやがった…あのクソ〇キ💢
当時ドラレコもない電車の時間等あり何もせず数年……傷は別の事故でオカマ掘られて後ろ全体新品に直してもらったので傷はありませんが未だにムカついてます。
コメント