nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…
nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…
「ブランド」に関する質問
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
子どもが生まれる前はブランドを使ってたりしたけど、子ども生まれてからはもうなーんにも気にしなくなってなんなら100均のアイブロー使ったり、 子どもにはお金かけるのいくらでも!ってかんじなのに自分にかけなくなり…
セカンドカーにフリードかシエンタって結構お金に余裕のあるご家庭、というイメージですか? 8人乗りのファミリーカーがあり、軽の方の買い替えを検討しています。 軽から上記のどちらかの車種に買い替えた方、維持費は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント