ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…

nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…
nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
「ブランド」に関する質問
小1の息子がサッカーを始めましたが、 下のハーフパンツと靴下を購入してくださいと言われました!特にデザインとかは決まっておらずカラーのみの指定ですが、みなさんはブランド揃えますか? ちなみに帽子も買ってあげよ…
未満児向けの幼稚園のイベントに行き、外遊びするので汚れても良い服でって書いてあったから西松屋の服で行ったら、多くの子がミキハウス、ファミリアなどのブランド服を着ていました。 附属の幼稚園などではなく、近隣方…
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント