ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…

nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
ぷに
今思うと…
なんか、向こうの家族で決まってたみたいで?
お母さんの欲しいものに、見合う現金をみんなで出し合いました…今思うと❓️ですよね…
nn62yy
母親が定年退職した際に、おつかれさま会ということで食事会をセッティングし、花束を渡しました😊✨
姉家族も合同で、素敵なレストランで開催できて、両親も孫一同に会えて喜んでくれました😊
定年延長していた父親がそろそろ退職ときいたので、父親にも何かしてあげようかなと考え中です💐
「ブランド」に関する質問
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
産後の旦那への誕生日プレゼントについてです🥺 育休手当しか自分の収入が無いので何をあげようかとても悩んでいます、、 完ミでミルク代もオムツ代もまだまだかかるので出費は減らしたいのが正直なところです🥲💦 妊娠前は…
ママ自身のお誕生日、プレゼント何もらいますか? 30代後半 プチプラ大好き。セール大好き。 美容とくに興味なし。 ブランド全然知らない(素敵だな、いいの欲しいなという気持ちはある) 若い頃はケイトスペードの時計、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント