はじめてのママリ🔰
年中以降は変更できると書いてあるので、お子さんが年中さん以上なら先生にお願いするといいと思います😊
ママリ
うちのところは幼稚園で入会した子は新しく小学生用のはもらえないって言ってました💦
でもこれを見ると貰えそうですよね!聞いてみたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
年中以降は変更できると書いてあるので、お子さんが年中さん以上なら先生にお願いするといいと思います😊
ママリ
うちのところは幼稚園で入会した子は新しく小学生用のはもらえないって言ってました💦
でもこれを見ると貰えそうですよね!聞いてみたらいいと思います✨
「先生」に関する質問
校区内の保育園への転園について。 ご意見いただけますと幸いです。 来年年少になる次男の転園を迷っています。 今は校区外の園に長男といっしょに通っています。 長男は来年年長で募集がないので今の園を継続する予定で…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント