※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月になる男の子👶がいます。抱っこでのつききっりから卒業し…

もうすぐ3ヶ月になる男の子👶がいます。

抱っこでのつききっりから卒業したく、1人遊びできるおすすめのおもちゃがあれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月のうちの子はプーメリーとオーボールが大好きです☺️おすすめします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!先日オーボールは買ってみたので、握れるようになったらですかね。やはりプーメリーがいいんですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ

一個にたくさん遊びがついてるやつ、ボールプールに入れるとかよく遊んでました!
ピーピーなるおもちゃはびっくりして泣いてました😂

意外とペットボトルとかのが遊ぶし交換できるしよかったりで悲しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いろんな仕掛けがあると楽しんでくれそうですね😆おもちゃも合う合わないありますよね…参考にさせていただきます

• 1時間前
シエル

プーメリーとオーボールを与えてました!
3ヶ月過ぎた頃からちゃんと見て楽しむようになったので、特にメリーはオススメです🥰ちなみに、オーボールは4ヶ月入ってから自分で握って遊ぶようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりプーメリーなんですね、、人気なのは知っていたのですが購入しておらず…検討してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前