住まい 寒くなってきましたね😣 脱衣所で使える暖房機器でおすすめがあれば教え… 寒くなってきましたね😣 脱衣所で使える暖房機器でおすすめがあれば教えて頂きたいです!ネットで調べても、あまりよくわからなくて、、😣😣 赤ちゃんがいても安全に使えて、すぐにあったまるものを知りたいです! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ 暖房 脱衣所 ドーナツ🍩 コメント ママリ 浴室暖房があれば脱衣所まで温まるように事前にスイッチつけてはどうでしょうか? 浴室暖房がなければ洗面台の上に小さい電気ストーブつけておくくらいしか安全な方法はないですよね…🫣 11月20日 ドーナツ🍩 コメントありがとうございます✨ 浴室暖房ついています! いつも扉閉め切っていましたが、開けておくと脱衣所まで温まりますもんね!!新たな発見です🥺 早速やってみたいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ🍩
コメントありがとうございます✨
浴室暖房ついています!
いつも扉閉め切っていましたが、開けておくと脱衣所まで温まりますもんね!!新たな発見です🥺
早速やってみたいと思います!