※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子、家にいると機嫌悪い時間が長いです😭おうち遊びに飽き…

1歳2ヶ月の息子、家にいると機嫌悪い時間が長いです😭おうち遊びに飽きたのかぐずぐず、抱っこ〜〜となります、、

今日みたいに雨で外に出られない日は地獄です😮‍💨
同じくらいの子がいるママさん、お家で何してますか?😭YouTubeつけっぱなしにしてないとこっちのメンタルがやられてしまいそうです、、涙🥲

コメント

ママリ

一歳二ヶ月ごろは、雨でも晴れでもほぼ毎日支援センターに言ってました!🐥

はじめてのママリ

YouTube、ブロック、破棄したい紙散々破り散らかす、ひたすら追いかけ回す、上の子のトミカで遊ぶとかですかね!あとは合間に買い物、それでも無理になったらお迎えまで遠回りしてロングドライブしてます、、

1人目の時支援センター1回行きましたが、めんどくさい人に捕まってから1度も行ってません😂