コメント

ママリ
一歳二ヶ月ごろは、雨でも晴れでもほぼ毎日支援センターに言ってました!🐥

はじめてのママリ
YouTube、ブロック、破棄したい紙散々破り散らかす、ひたすら追いかけ回す、上の子のトミカで遊ぶとかですかね!あとは合間に買い物、それでも無理になったらお迎えまで遠回りしてロングドライブしてます、、
1人目の時支援センター1回行きましたが、めんどくさい人に捕まってから1度も行ってません😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!!きちんとお子さんと遊んであげられていて尊敬します…🥺うちも支援センター行くと色んな子に絡みに行って私が気疲れするのであんまりいけてなくて、、😂限界になったら雨でもお外出ようと思います💡
- 11月20日
-
はじめてのママリ
でもあれですよ?🥺
横になって眺めてる時も全然あります😂
1日過ごすのも結構大変ですよね、!- 11月20日

みかんれもん
同じくです〜😭
最近グズグズ時間が長くて、家事が全然進まなくて毎日地味にストレスです😢
おもちゃも兄のお下がりがたくさんあるのに飽きたのかたいして遊ばず、ずっと私の足に張り付いて抱っこ〜と泣いてたりして…🥲
娘はYouTubeもあまり夢中になってくれないので本当に困ります😂
仕方ないので用もないのにイオンに行ってみたり、公園や支援センターに行ったり…です💦
家にいると私が病みそうなので、とりあえず外に出てます(笑)
雨の日は、とりあえず最低限の家事だけして、遊びにべったり付き合ってます😂
おままごとやピタゴラスやボールプールやお絵かきなどで遊んでます🤣
私が一緒に遊べば基本ご機嫌ですが、そんなにずっと遊んでばかりもいられないので、なかなか難しいですよね🫠
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり雨でも外出頑張るしか無いですよね😭!!