子育て・グッズ 昨日の夜から子どもが38度発熱しました。今は37度台後半です。特に風邪… 昨日の夜から子どもが38度発熱しました。 今は37度台後半です。 特に風邪症状はなくて、怠いのか遊んでてもおしまいにしてきます。 何の熱でしょうか?😭小さい子どもの発熱、毎回不安になります。 今日いつも行ってる小児科休みなので明日まで様子見て大丈夫ですかね? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 小児科 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れていたりするならとりあえず明日の朝一に小児科を受診すればいいかなと思います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食事水分摂れてるので今日は様子みます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事水分摂れてるので今日は様子みます✨