ねこ
うちはギリギリまだ暖房付いてないです。
猫も布団で丸くなってちょうどいいようです🐈
ぴぴぴぴ
1歳8ヶ月の娘がいます!
急に寒くなって、私もいつ暖房つけるかなぁ…となやんでいたところです。
手足冷たくなりますよね!
うちはレッグウォーマーはかせて、靴下は履かせないです☺️☺️
暖房つけるとき毎年何度だっけ?とおもいます笑
22とか23でつけてる気がします…
ねこ
うちはギリギリまだ暖房付いてないです。
猫も布団で丸くなってちょうどいいようです🐈
ぴぴぴぴ
1歳8ヶ月の娘がいます!
急に寒くなって、私もいつ暖房つけるかなぁ…となやんでいたところです。
手足冷たくなりますよね!
うちはレッグウォーマーはかせて、靴下は履かせないです☺️☺️
暖房つけるとき毎年何度だっけ?とおもいます笑
22とか23でつけてる気がします…
「子育て・グッズ」に関する質問
お祭りでガラが悪そうなお兄さんが出すような屋台のご飯は、何歳から食べさせちゃいますか? 地域の団体や飲食店が出す屋台のご飯でも気にしますか? お祭りに誘った子が、 2歳2ヶ月の子に食べさせたくないから昼前に帰…
一年生男の子です。 習い事は公文とチャレンジタッチです。 公文は年長の途中から算数をしていましたが 最近国語に変えました。 算数が授業と違い辞めたいとこぼして、 ついにハッキリ伝えてきて、国語にすると 行ったか…
生後2-3ヶ月ごろの混合授乳について。 娘は低体重で産まれ、まずは体重を増やすために産後すぐから混合栄養で育ててきました。(産院の助産師さんの指導でミルクの量を決めました) 2ヶ月超えた今、母乳だけで寝てしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント