※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつも予防接種行くこの個人病院は、後回しにされます。前に聞いたら、…

いつも予防接種行くこの個人病院は、後回しにされます。
前に聞いたら、予防接種も時間内で来て受付順なので。と言われたので朝一行って一人しか受付して無いのに、あとから来たお年寄り達が次から次に呼ばれて、朝一で行ったのにいつも昼頃に呼ばれます。予防接種だけです。

予防接種を受けるのは、長男で障害を持ってて待つ事が出来なくて、いつも騒いでしまいます。
まだ?まだ?なんで呼ばれないの?なんで、後から来た人達が呼ばれるの?なんで?と数分起きに聞いてきます。

本当にイライラするし、行きたくないけど予防接種しないとだし...

なんで、後回しにされるんだろう。

皆さんなら、ひたすら待ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回なら病院かえます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    けど、そこの病院は都合がいい日に行ってその日に受けれる場所なんですよね💦
    家からも近く、他の病院は予約制で...
    次からは絶対に変えます!!!

• 2時間前
ベビーラブ

お年寄りだと健康診断?定期検診?とかで予約済みとかあるみたいですね💦
私も朝イチで並んだのにお年寄りばかり呼ばれるので聞いてみたら、そう言われました💦

病院変えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    そんな事あるんですね!
    けど、後から来たお年寄り達と受け付けの人との会話を聞いてると
    今日はどうされましたか〜?と言ってるので、予約してる感じでは無いです💦
    次から絶対に変えます!

• 2時間前