※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家族・旦那

パパが写真を撮ってくれません😭しびれを切らしてパパ前からずっと言って…

パパが写真を撮ってくれません😭
しびれを切らしてパパ前からずっと言ってるのにぜんぜん写真撮ってくれないよね。写真写ってくれるの今だけなんだよ。小学生の親戚の子はもう写真嫌がるんだから。とこの前お出かけ先で怒ったら、「責められた…」とふて腐れました🫠
私も撮られ慣れてなさすぎて不自然な顔になってしまいます😂
言い続けるしかないのでしょうか…?

コメント

ママリ

うちも撮りません!!!
撮って欲しいタイミングで「今!今撮って!!!はやく!!!」と言います😂
あのふとした時の感じがいいんですよね🫠

責められたって思うなら撮れって感じですよね😂

mama

撮ってほしい時に
今、写真撮ってー😆✌🏻って
言うのじゃだめですか?
男の人って写真撮る人
少ないですよね😅
うちも旦那より私の方が
めちゃくちゃ写真撮るので
すぐ容量なくなります🤣
旦那はイベントのときに数枚撮るくらいで
あんまり容量を減らしたくないみたいです。

しょりー

うちは写真撮ってーとお願いしてました🤔
「今○○してる息子可愛いから撮って!」みたいな感じで、撮って欲しいやつは頼んでたら同じようなタイミングが来た時に撮ったりしてくれるようになりました。

確かに写真撮ると思い出に残ってあとで見返せますが、旦那からすると「止まって、待って」と言いながら写真撮るよりも息子自身と出先で一緒に歩いたりお話ししてる方がいい、遊んでる方がいい。という感じみたいです🤔

はじめてのママリ🔰

基本写真撮るのはいつも私です。
なので自分の写っている写真は自撮りしてます笑