※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

名付けについてです🙇🏻‍♀️上2人の名前が〇〇んのようなんで終わる名前な…

名付けについてです🙇🏻‍♀️

上2人の名前が〇〇んのようなんで終わる名前なのですが、
男の子の〇〇んVer.でどれが良いと思いますか🥹?
いいねでお願いいたします🥺

お友達、親戚周り含めこういう〇〇んの子も居たよ!等あれば
是非是非教えてください✨️✨️✨️

あと2週間もしないうちに産まれてくるのに名前が決まりません🫣

コメント

はじめてのママリ

あれん くん

はじめてのママリ

るあん くん

はじめてのママリ

いしん くん

めいりん

娘のお友達に、りゅうしん君がいます。

すごくかっこよくて素敵な名前だな〜って思ってます。

ママリン

あれんかな🤔
いしんはどうしても政党の維新がチラついて😅
園には、しおんがいてます。あと、いとこの子どもがいっしんです。
他はあらん、あもん、がもん、りおん、れおん、じげん、が思いつきました。4文字でもよければ、けんしんとかしんげんみたいな武将系も可愛いです。

(๑•ω•๑)✧

しおん
あもん
がもん
れおん
くらいしか三音だと聞いたことないです(´•ᾥ•`)

ぞう

しゅん、じゅん、しおん、りおん、れおん
って、周りや、知り合いの子にいます。

わたしは、息子に、理恩って、(りおん)(理知的かつ、道理をわきまえ、穏やかで思いやりのある心に育ちますように)、って名前を付けたかったのですが、旦那の周りに、れおんや、しおんって名付けた友人や会社の人がいたのと、旦那がもう1つの候補の方が良いっとなったので、付けれなかったんですが、りおん って名前はすごく良いなっとずっと思ってました!英語圏に住んでいたことがあり、Leonって(リオン)男の子の名前の響きも好きだったってのもあります!!